Archive for November, 2009

h1

yay yay yay sunday

November 22, 2009

Jogja kali ini uda menuju musim hujan.

hmm.. senang sekali rasanya.. yayy.. bersorak untuk menikmati udara dingin dan bau tanah basah..

Hari minggu ini berasa malas sekali beranjak dari tempat tidur.. seperti biasa.. saya bangun pagi dan memulai kegiatan dengan komputer saya yang masih menyala dari semalam.. Online online.. seperti lagunya saykoji.. yang menjadi kebiasaan saya setahun ini hihiyy..

Yah salah satu penyebab kemalasan saya bukan hanya udara dingin, cuaca mendung Jogja, dan hujan gerimis.. tetapi ini adalah hari minggu.. Hari yang selalu digunakan untuk beristirahat bagi para pekerja.. khususnya pekerja kantoran yang bekerja 5 hari dalam 1 minggu.

Senang rasanya berada di rumah di hari minggu pagi ini.. hope it would be nice sunday..

hmm.. i must take a bath now and dress up.. let’s go shopping!! refresh my eyes and refresh my mind.. i loph sunday.. ^^

Advertisements
h1

bday @next pool & lounge

November 15, 2009

Today.. i’m bla bla bla years old.. ;P

Yup!!.. hari ini menjadi hari yah katakan lah spesial untuk ku.. tetapi yang paling spesial adalah saat berada di tengah teman-teman ku. Aku merayakan ehemm.. lebih tepatnya mengulang hari kelahiranku ini bersama beberapa teman dan banyak teman baru.. di arena bilyar di jalan solo, Next pool & lounge.

Ini menjadi hari ulang tahun yg lucu.. hihihiyyy.. Benernya temen-temen ku yang ada di next tu pada ga tau smua, kalo hari ini ak ultah.. hahaha.. sampai ak bilang “eh ak tu ultah loh.. tepat pukul 00 ntar..” gubraaakk.. wakakakkk.. daaan.. tepat pukul 00, alhasil saya dikerjain sodara-sodara.. ckckkckk.. kena deh.. muka ku di timpukin pake bedak buat bilyar.. hmm and free mocktail & toast from Next pool & bilyar cukup nampooolll…

Hahahhaa..

It’s a funny bday i’ve ever.. nice and simply bday..

Thx for all my friends.. and Next pool & lounge, i adore playing pool @next (maybe coz i’m a member of next, wakakakkk).

 

161120091946 copy“Me and the mocktail & toast bday”

h1

londri BOUGE

November 5, 2009

Ok, kalian pasti tidak tau apa itu londri BOUGE.. Pertama kalinya pun aku juga ga tau.. hehe..

Malam itu ada teman kkn ugm, yg dulunya teman taekwondo, dan juga adek dari temenku,  adek klas sd juga, yang tiba-tiba sms minta tolong didesainin. Ya uda dia aku suruh kirim materi lewat e-mail ajalah, daripada bingung-bingung cari waktu yg tepat buat ketemuan.. maklum aku rada sibuk.. wakakakakkk.. gaya bgt.. padahal cuma sibuk maen farmville n’ cafe world.. hihiiyy..

Setelah membuka inbox e-mail, barulah aku tau kalo dia minta d desainin flyer londrian.. langsung aja aku ketawa ngekek.. hehehe.. weleh cuma gini toh.. Bekerjalah otak ku untuk iseng ngebikin flyer londri jadi lebih cute dan chic, hehe.. aku banget laaah..

That’s it..

flyer londri copyb

“BOUGE Laundry and Dry Cleaning”

Nov 2009

h1

Wirestand Maybelline

November 5, 2009

Semester 6 (2007) kemarin aku mengambil mata kuliah Visual Merchandising, sepertinya mata kuliah yang asik. Dan memang benar-benar seru.. hehe..

Kali ini aku mendapat tugas perancangan display, terserah sih boleh bikin apa aja, dan aku memilih merancang wirestand, dengan sample merek Maybelline New York.

Let u see my wirestand design.

tugas VM02_e

Tugas Mata Kuliah Visual Merchandising

Perancangan Wirestand

Produk Kosmetik Maybelline New York

h1

in relax time

November 5, 2009

Malam itu ak di culik ma seorang teman yang untuk makan-makan di nanamia, pizza itali yang cukup dekat dengan rumahku, yang akhirnya dilanjutin dengan berkaraoke ria di happy puppy, salah satu tempat karaoke yang paling ok se-Jogja hehehe..

Bersama beberapa orang dari srengenge dan para pekerja seni, para desainer handal kota jogja.. cie cie.. hahahahha..

Bujuuug.. dah gila-gila semua niy orang-orangnya.. Tapi seru bo! Sampai-sampai lagunya Farid harja, Andy Liani, Cucu cahyati pun di hajar sudah.. gubrak.. dueng dueng.. ckckkkkk..

Paraaaah.. hahaha.. lumayan lah hiburan asik di kala kerjaan yang numpuk, di kala tugas akhir melanda, di kala teriris hatinya.. hahahaha.. lebay ah diriku ini.. uda aaah.. that’s a part of my life and i adore spending my time with all of my friends 😉

CööL(225) copy

“Teman-teman saya yang menggila d tempat karaoke..”