Archive for the ‘erny's artwork’ Category

h1

My Pale Kebaya

March 14, 2012

Someday i must attend a formal event, i really wanna wear kebaya, but not too traditional look a like.

lil bit modern.. glamour.. and sexy.. and i think the color must be pale all.

Image

~ i designed it ~

Next update blog i will put the real result 😉

h1

val’s day

February 15, 2011

Happy Val’s Day dear..

~ i created it a year ago (2010) ~

h1

Mister Jamur Brochure

February 21, 2010

Mister Jamur Brochure

dedicated to Ferial Rani, the owner of Mister Jamur 😉

h1

Smile T-shirt

February 19, 2010

My new sample design for “Senyum Community”

Enjoy it!!

“there is smile, there is happiness”

h1

londri BOUGE

November 5, 2009

Ok, kalian pasti tidak tau apa itu londri BOUGE.. Pertama kalinya pun aku juga ga tau.. hehe..

Malam itu ada teman kkn ugm, yg dulunya teman taekwondo, dan juga adek dari temenku,  adek klas sd juga, yang tiba-tiba sms minta tolong didesainin. Ya uda dia aku suruh kirim materi lewat e-mail ajalah, daripada bingung-bingung cari waktu yg tepat buat ketemuan.. maklum aku rada sibuk.. wakakakakkk.. gaya bgt.. padahal cuma sibuk maen farmville n’ cafe world.. hihiiyy..

Setelah membuka inbox e-mail, barulah aku tau kalo dia minta d desainin flyer londrian.. langsung aja aku ketawa ngekek.. hehehe.. weleh cuma gini toh.. Bekerjalah otak ku untuk iseng ngebikin flyer londri jadi lebih cute dan chic, hehe.. aku banget laaah..

That’s it..

flyer londri copyb

“BOUGE Laundry and Dry Cleaning”

Nov 2009

h1

Wirestand Maybelline

November 5, 2009

Semester 6 (2007) kemarin aku mengambil mata kuliah Visual Merchandising, sepertinya mata kuliah yang asik. Dan memang benar-benar seru.. hehe..

Kali ini aku mendapat tugas perancangan display, terserah sih boleh bikin apa aja, dan aku memilih merancang wirestand, dengan sample merek Maybelline New York.

Let u see my wirestand design.

tugas VM02_e

Tugas Mata Kuliah Visual Merchandising

Perancangan Wirestand

Produk Kosmetik Maybelline New York

h1

took a nap

October 26, 2009

hehe..

I always took a nap in front of my computer. Dueng dueng..

When I was designing for a teen magazinine in 2006 and bored,  i drew it. And i drew it on the brief paper. Hihiyy.. i think it’s a funny draw.. kocak bgt.. hahahahaha..

gambar erny